Cuisinier(ère) à 100%

Ancrée dans le panorama de la Riviera depuis 1905, la Clinique Valmont offre des séjours de réadaptation personnalisés pour les personnes présentant des atteintes neurologiques, orthopédiques et du dos, dans un cadre exceptionnel, face au Lac Léman et aux Alpes. Aujourd’hui, elle est devenue un établissement phare dans la réadaptation, de par son efficience thérapeutique inégalée, ses équipes compétentes et son plateau technique de pointe. En effet, les médecins en réadaptation collaborent avec une équipe d’experts multidisciplinaires, composée de physiothérapeutes, ergothérapeutes, neuropsychologues, logopédistes, maîtres de sport et diététicienne. En 2006, la clinique a rejoint Swiss Medical Network, l’un des deux principaux groupes suisses de cliniques privées.

Votre mission

  • Elaborer des plats et des produits fins pour nos clients et patients
  • Préparer des mises en place en fonction du plan de menu
  • Appliquer les différentes méthodes de cuisson
  • Gérer le dressage et l'envoi pour les chambres et le restaurant de niveau semi-gastronomique
  • Appliquer les standards propres à l'établissement et au groupe
  • Entretenir et maintenir son poste de travail, dans le respect des règles d'hygiène et normes HACCP
  • Participer à l'organisation et au service d'événements ponctuels : banquets, soirées spéciales, etc.

Votre profil

  • CFC de cuisinier ou équivalent, avec quelques années d'expérience
  • Intérêt marqué pour la gastronomie
  • Sens pratique développé
  • Attention prononcée pour les détails
  • Autonomie, flexibilité, organisation et engagement
  • Capacité à travailler en équipe de manière autonome, avec prise de responsabilités
  • Parcours et expérience de plusieurs années dans des univers culinaires variés serait un plus

Notre offre

  • Une activité dans un domaine passionnant, au sein d’une entreprise dynamique, stimulante et en pleine expansion
  • Un cadre de travail agréable
  • Un salaire et des conditions sociales motivants

Suivez-nous sur LinkedIn

Suivez nous

Domaine

Hôtellerie

Lieu de travail

Glion-sur-Montreux

Date d'entrée

de suite ou à convenir

Postulation

Intéressé(e) ? Alors n'hésitez pas à déposer votre candidature sur www.jobup.ch

Il ne sera répondu qu’aux dossiers envoyés électroniquement et correspondant au profil demandé. Les agences de placement sont priées de s’abstenir.