Chef de cuisine 100% (h/f)

Fondée en 1905, la Clinique Valmont est spécialisée dans la réadaptation neurologique et orthopédique, a su construire depuis plus d’un siècle, une forte réputation internationale. En effet, les meilleurs spécialistes collaborent avec une équipe multidisciplinaire expérimentée, comprenant: neuropsychologues, physiothérapeutes, ergothérapeutes, logopédistes, maîtres de sport ainsi qu’une diététicienne. De plus, le cadre exceptionnel de la clinique lui permet d’offrir à ses patients un environnement idéal à la réadaptation. En 2005, la clinique a rejoint Swiss Medical Network, un des groupes de cliniques privées les plus importants de Suisse, et a été entièrement rénovée en 2006 tout en conservant son charme d’antan.

Votre mission

  • Gérer la cuisine du restaurant, de la Clinique et du restaurant du personnel
  • Gérer le personnel de la cuisine
  • Participer à l’élaboration de la carte des mets pour la Clinique et le restaurant du personnel en collaboration avec la direction de la restauration du groupe Swiss Medical Network
  • Proposer des menus en tenant compte de la saisonnalité et des produits de la région, en adéquation avec la philosophie culinaire du groupe Swiss Medical Network
  • Gérer la partie administrative de la cuisine (plannings, inventaires, gestion du stock et des coûts, etc.)
  • Mettre en œuvre les prescriptions d’autocontrôle en hygiène et qualité
  • Gérer la partie culinaire lors de manifestations organisées pour le public (conférences publiques et médicales, vernissages, etc.)
  • Gérer les contacts avec la clientèle

Votre profil

  • CFC de cuisinier-ère ou formation jugée équivalente
  • Expérience minimum de second de cuisine au sein d’établissements haut de gamme (2 ans au minimum)
  • Expérience confirmée dans la gestion d’équipe
  • Connaissance de la diététique et intérêt prononcé pour une cuisine dite de « santé »
  • Créatif, flexible, dynamique et ouvert à la nouveauté
  • Personnalité charismatique possédant un très bon sens du leadership
  • Parfaite maîtrise du français (langue étrangère un atout)

Notre offre

  • Un cadre, une ambiance de travail et des horaires agréables
  • Une activité dans un domaine passionnant, au sein d’une entreprise dynamique, stimulante et en pleine expansion
  • Un salaire et des conditions de travail motivants

Suivez-nous sur LinkedIn

Suivez nous

Domaine

Hôtellerie

Lieu de travail

Glion-sur-Montreux

Date d'entrée

De suite ou à convenir

Postulation

Intéressé(e) ? Alors n'hésitez pas à déposer votre candidature sur www.jobup.ch

Il ne sera répondu qu’aux dossiers envoyés électroniquement et correspondant au profil demandé. Les agences de placement sont priées de s’abstenir.